Vier Trompeter vom KBO machten sich am 15.3.2015 auf dem Weg nach Kindsbach; Richard, Jonas, Jan und Ria. In der Trippstadterstraße verunglückten wir schon! Nachdem wir dann in guter Teamarbeit alle für die Abwicklung erforderlichen Daten gesammelt hatten, schafften wir es dank Stefan Rutter doch noch rechtzeitig in Kindsbach anzukommen. Der Workshop fand in der Grundschule statt. Unseren Dozenten waren Rüdiger Baldauf (Band "Heavytones" von TV-Total) für den Jazzworkshop und Tobias Füller für den Klassikteil. Es haben insgesamt 30 Trompeter von verschiedenen Vereinen teilgenommen. Zuerst durften wir bei beiden Dozenten je 1,5 Stunden verbringen. Beide Teile waren sehr interessant! Wobei der Rüdiger eher auf die Praxis geschaut hat, und Tobias uns eher die Theorie nahe gebracht hat. Nach einer leckeren Stärkung ging es mit Improvisieren weiter, wobei man sich auch zu einer Einzelstunde bei Tobias melden konnte. Es war eine tolle Erfahrung und wir können den Workshop nur weiter empfehlen!