Um 9.45 Uhr fuhren wir mit dem Bus nach Wiesbaden. Nach einer kleinen Stärkung mit Kolping-Chili kamen wir zu einer kurzen ökumenischen Andacht in der Ringkirche zusammen. Hier hatten wir schon einmal bei den Gottesdienst-Liedern, die Möglichkeit, die Lippen aufzuwärmen, während unsere 4 Schlagzeuger für uns beteten.

Pünktlich um 13.11 Uhr setzte der Zug sich bei wunderbarem Wetter in Bewegung. "Der liebe Gott muss Karnevalist sein", stellte unser Zugmarschall fest. So war auch der guten Stimmung auf unserem 4,5 km. langen Weg kein Hindernis mehr.

Bei der anschließenden "After-Zug-Party" konnten wir dem Wunsch des Präsidenten Stefan Fink nachkommen, noch etwas zum Besten zu geben. Unser Vorsitzender Andreas Vicinus nutzte die Gelegenheit, der Kolpingfamilie Wiesbaden Zentral unser Fahnenbanner zum 100-jährigen Jubiläum zu überreichen, das Stefan Fink dankbar entgegennahm.

Um 19.30 Uhr traten wir die Heinreise wieder an; ein gelungener Ausflug, eine schöne Erfahrung und nette Kontakte mit der Kolpingfamilie der hessischen Landeshauptstadt.